[Abbrechen]
Veranstaltung
Fleischtasting von und mit Dominik Stollberg und Lennart Hermstein
Kaminzimmer by STOLLBERG Catering | Fabrikstr. 39a | 33659 Bielefeld
10. Oktober 2019 18:00 - 22:00 Uhr
Beschreibung:
Erfahrt alles über das Thema "hochwertiges Rindfleisch". Von der Rohverkostung klassischer Steakzuschnitte aus einer Auswahl besonderer Rassen, über die Geschichte des Fleisches bis hin zur genussreichen End-Verkostung durch verschiedene Garmethoden.
Auf dem Tisch sind unter anderem:
Zwerg-Zebu (Sauerland)
Rotes Höhlenvieh (Rietberg)
Abadeen Angus (Ostwestfalen)
Luma-Fleisch (Schimmelreifung)
Finishing:
Keramik-Grill (BiGGreenEGG)
BEEFER
Was gibt es spannenderes, als die Königsdiziplin des Fleisches auf eine ganz neue Art zu entdecken. Die Fleischsommelier Dominik Stollberg (Inhaber STOLLBERG Catering) und Lennart Hermstein (Inhaber Fleischerei Münch) führen euch durch das Thema BEEF.
Food´n Drink-Pairing:
Begleitet wird das ganze mit einer erlesenen Auswahl an Champagner direkt ab Winzer, deutschen Weinen und ausgesuchten Biersorten.
(Bitte beachtet den An- und Abmeldeschluss, da der Abend mit sehr hohen Kosten verbunden ist! Vielen Dank.)